kadash girls

X

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. 829894
ادارةالمنتدى v Very Happy
kadash girls

X

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. 829894
ادارةالمنتدى v Very Happy
kadash girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


hiiiiiiiii
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اختاااااااااااااري رقم وشوفي على ايش النااااااااس تحسدك
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الأربعاء يونيو 16, 2010 6:08 am من طرف kandigirl

» موضوعك الأول
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الخميس يونيو 03, 2010 2:53 pm من طرف ღŞŴ££Ť ĜĭŖŁღ

» بسرررعة ادخلو فلم ( الثلاثة يشتغلونها )
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 01, 2010 1:52 pm من طرف ღŞŴ££Ť ĜĭŖŁღ

» من 1الى 6 يقول اغبى شي سواه
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 01, 2010 11:05 am من طرف ღŞŴ££Ť ĜĭŖŁღ

» شوفوو النذالة
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 01, 2010 9:11 am من طرف ღŞŴ££Ť ĜĭŖŁღ

» تبكات ملونة
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الجمعة مايو 28, 2010 7:23 am من طرف ღŞŴ££Ť ĜĭŖŁღ

» صور اطفال
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الجمعة يناير 08, 2010 7:01 am من طرف shooshoo

» صور مصارعين المصارعة الحرة
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الجمعة يناير 08, 2010 6:55 am من طرف shooshoo

» كوكتيل صووووووووووور
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الجمعة يناير 08, 2010 6:24 am من طرف shooshoo

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ღŞŴ££Ť ĜĭŖŁღ
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 
shooshoo
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 
بوويه فري
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 
LoOoshy girl
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 
مجنون بس حنون
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 
MooOO(A(OOooDY
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 
ـــــhmoOoOodiـــــ
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 
sue yung
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 
حبي حنان وزحفي جنان
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 
gold cat
نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_rcap1نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Voting_barنصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Vote_lcap 

 

 نصائح هامه قبل صنع الحلويات..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامه قبل صنع الحلويات..   نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 21, 2009 8:15 am

--------------------------------------------------------------------------------




نصائح هامه قبل صنع الحلويات...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كي تحصلي على نتائج رائعة في صنع الحلويات اتبعي غاليتي هذه الخطوات

نصيحة الأولى
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.

النصيحة الثانية
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

النصيحة الثالثة
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

النصحية الرابعة
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.

النصيحة الخامسة
مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة

النصيحة السادسة
لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.

النصيحة السابعة
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً

النصيحة الثامنة
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.

النصيحة التاسعة
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.

النصيحة العاشرة
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.


لكم مني اجمل تحية


منقوووووووووووووووووووول k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღŞŴ££Ť ĜĭŖŁღ
المديره العااامه
المديره العااامه
ღŞŴ££Ť ĜĭŖŁღ


عدد المساهمات : 162
نقاط : 1568874703
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامه قبل صنع الحلويات..   نصائح هامه قبل صنع الحلويات.. Icon_minitime1الخميس أكتوبر 22, 2009 1:20 am

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو خيتو
تقبلي مروري يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meemee7.ahlamontada.com
 
نصائح هامه قبل صنع الحلويات..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kadash girls :: قسم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: